Салат с копченым палтусом помидорами и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ
бекон полоски 3-4 шт.
палтус холодного копчения 100 г
салатные листья 50 г
помидоры черри 100 г
хлеб тостовый, кусков 2 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
горчица зерновая 1 ч.л.
соль
перец черный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.
Шаг 3
Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *