ЗОЛОТОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП

ЗОЛОТОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП
Золотой свекольный суп всегда будет одним из моих наилюбимейших супов. Я отлично знаком со свеклой. Мы не только покупаем её круглый год на рынке, но и выращиваем его в своём огороде. Мы добавляем свеклу в супы и в салаты, а также используем свекольную ботву. Я даже собираю семена в маленький бумажный пакетик что бы посадить свеклу в следующем году.
Золотой свекольный суп один из основных супов который я готовлю в нашем доме. Это сытной, хороший суп, особенно в зимнее время, он также является здоровой пищей и имеет феноменальный вкус. К тому же он очень нравится моей жене и детям. В данном рецепты я подобрал ингредиенты, которые наиболее сочетаются со свеклой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для 4 человек

СОУС
столовая ложка оливкового масла
лук-порей, нарезанный
2 моркови, нарезанные
стебля сельдерея, нарезанные
2 зубчика чеснока, измельченного
1 большая золотая свекла, нарезанная
6 чашек куриного бульона (или овощного бульона)
стакана воды
3 средних картофелины, нарезанных
0.5 желтого перца (или красный перец), рубленый
1 средний цуккини, нарезанный
соль, молотый черный перец, по вкусу
Золотой Свекольный Суп.

ЗОЛОТОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП ИНСТРУКЦИЯ
Разогреть масло в жаровне . Добавить лук-порей, посолить и варить около 3 минут, пока он не станут мягкими.

Добавьте морковку, сельдерей и чеснок. Посыпьте солью и перцем и варите еще 3-5 минут, пока морковка не станет мягкой.

Заправьте солью и перцем, варить еще 3-5 минут, до тех пор пока овощи не станут мягкими.

Налить 1 стакан куриного бульона, как только закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, пока свекла не станет мягкой. Так как свекла готовятся дольше, её добавляем раньше чем картофель. Отвар должен полностью покрывать овощи.Добавляем в свекольный суп оставшиеся 5 стаканов бульона и воды.

Довести золотой свекольный суп до кипения. Добавить картошку, уменьшить огонь и готовить суп еще около 5-7 минут.Добавить перец и продолжать готовить, пока картофель и свекла не будут готовы.

Добавить цукини и варить в течение 3-5 минут.Приправить свежей зеленью.Подавать суп со сметаной, как и традиционный борщ.
Можете для увеличения кислотности добавить столовую ложку или два свежевыжатого лимонного сока в конце.

Технически, вы можете просто положить все овощи, бульон и воду в кастрюлю и варить, пока картошка и свекла не станут мягкими и не приготовятся. Однако, пассерование дает больше аромата супу. Различные овощи имеют разное время приготовления, добавляя их только в определенные моменты времени, поэтому для получения идеально вкусного супа мы добавляем их в разные промежутки времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *