ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Потрясающе вкусный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для 8 человек

ОСНОВА
0.25 чашки перловой крупы
8 чашек воды
3 картофелины, очищенные и нарезанные
4 полоски бекона
1 луковица, мелко нарезанная
110 г грибов, лисичек или любых других
соль, перец
свежая зелень (укроп, лук и т.д.), измельченная
Грибной суп с перловкой

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ ИНСТРУКЦИЯ
Приготовить грибы.

Промываем крупу.

Помещаем воду и перловку в кастрюлю среднего размера.Приправляем солью, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 20 минут.

Добавляем картофель и продолжаем готовить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

Тем временем нарезаем бекон на маленькие кусочки, тонкими полосками. Обжариваем на среднем огне в сковороде до хрустящей корочки.

Выкладываем на бумажном полотенце.

Оставляем на сковороде около 1 столовой ложки свиного жира. Вы можете слить весь жир и растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавляем грибы, солим и жарим на сильном огне. Грибы выделяют много жидкости, продолжаем готовить на сильном огне, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистого цвета.

Добавляем лук, приправляем солью и перцем. Продолжаем готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким и начнет становиться золотым.

Добавляем в суп и продолжаем варить, пока картофель не станет мягким. Подаем с беконом и свежим укропом и зеленым луком. Можно подать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *