ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Этот суп представляет собой удивительное сочетание . Может ли этот суп сытным, легким и освежающим? Вы убедитесь прямо сейчас. Из-за моих проблем с пищеварением, я склонен употреблять здоровую пищу, и я становлюсь счастливее, когда я ем здоровую пищу.Говядину, картофель и гречка, безусловно отличное сочетание, с большим количеством овощей .

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для 1 Компания(и)

ОСНОВА
0.5 кг. говядины, цыпленка (без костей, нарезать кубиками)
2 лавровых листа
1 столовая ложка сливочного или растительного масла
1 лук, нарезанный
3 моркови, нарезанные
2 сельдерея стеблей, нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченного
веточки тимьяна
3 картофелины, очищенные и нарезанные
0.5 стакана белого вина, необязательно
1 чашка гречки
2 столовые ложки свежей петрушки, фарш, гарнир, суп
Гречневый суп с говядиной/

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ИНСТРУКЦИЯ
Подготовьте все ваши ингредиенты.

Поместите куски говядины в небольшую кастрюлю и заливаем водой, ровно столько, чтобы покрыть мясо. Добавить лавровый лист и перец горошком. Довести его до кипения. Приправить с солью. Тушить говядину пока говядина не станет мягкой, 1 -1 1/2 часа.

Тем временем, в большой кастрюле, растопите сливочное масло , пока оно горячее добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и варить около 7 минут, пока овощи не размякнут, на среднем огне.

Добавить картофель, куриный бульон и гречки.

Довести до кипения. Приправить с солью и перцем.

Варим суп еще 20-25 минут, пока картофель и гречка прожарятся. Выбросить веточки тимьяна.Когда говядина станет мягкой, отвар процедить через мелкое сито , удалить лавровые листья и перец и добавить говядину и бульон . Украсить свежей петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *