ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
Гороховый суп этот классика. Он может показаться простеньким, скучным.В самый разгар нашей занятой жизни и напряженного графика, как мы живем постоянно в нашей жизни на бегу, запыхавшись и в спешке, нас так тянет к миру и спокойствию.Густой, сливочный и ароматный суп, который не содержит ни грамма муки. Разве это не невероятно, как горох распадется в супу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для 5 человек

ОСНОВА
1 кг, копченой свинины
чашек куриного бульона
стаканов воды
1 сухой лавровый лист
перчинок
0.5 кг. сушеные горох
3 средние картофелины, очищенные и нарезанные
1 столовая ложка сливочного масла
1 лук, нарезанный
моркови, очищенные и нарезанные
2 сельдерея стеблей, нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченного.

ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ ИНСТРУКЦИЯ
Положить копченую свинину в большую кастрюлю с лавровым листом и горошинами перца. Залить бульоном и водой поверх мяса. Вы можете добавить все жидкие и добавить достаточно, чтобы покрыть свинину, а затем добавить больше жидкости позже.

Вы также можете сделать этот суп вегетарианским, исключив свинину, пропускаем этот шаг, используйте овощной бульон и двигаемся дальше доведите жидкость до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 30-40 минут. Бульон процедить через бумажное полотенце или марлю , мелкое сито.

Влейте жидкость в кастрюлю и добавить горох. Варим еще 30-40 минут на медленном огне.Когда мясо достаточно остынет, чтобы с ним работать , отделите мясо от костей.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, посолить и варить около 5 минут, пока они не станут прозрачными и мягкими.

Добавить морковь, сельдерей и чеснок к луку. Посолить и варить в течение 5-7 минут.

Приготовление гороха длится 30-40 минут, они должен начать распадаться. Добавить картофель, лук, морковь, сельдерей и чеснок в суп. Варить около 30 минут, пока картофель варится и горох полностью сварятся.Добавить мясо обратно в суп.Подавать суп с гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *