БРОККОЛИ ЧЕДДЕР СУП

БРОККОЛИ ЧЕДДЕР СУП
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска . Наслаждайтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для 7 человек

ОСНОВА
6 столовых ложек сливочного масла
1 лук, нарезанный
1 стебель сельдерея, измельченного
2 моркови, очищенные и тертый
2 зубчика чеснока, измельченного
0.25 стакана муки
4 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
1 лавровый лист
0.25 чайной ложки мускатного ореха
6 чашек брокколи
2 чашек брокколи
0.25 чашки сыра Пармезан, тертого
Брокколи чеддер суп.

БРОККОЛИ ЧЕДДЕР СУП ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте масло в средней или большой кастрюле. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Посыпать солью и перцем. Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавить муку и перемешать до полного перемешивания.

Готовьте его в течение приблизительно минуты, чтобы получить сырой вкус мук. Добавить куриный бульон, помешивая, пока он не станет гладким. Добавить лавровый лист и мускатный орех.

Доведите суп до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока суп не загустеет. Выбросьте лавровый лист. Добавить брокколи и варить еще 15 минут, пока брокколи не станет нежным.

Добавьте сыр в суп и перемешайте его, пока он не расплавится.

Размешайте суп в блендере порциями до консистенции, которая Вам нравится.

Отложите немного вареной брокколи, Добавить в суп. Вырежьте круг в верхней части хлебца . Вынуть внутренности из хлеба пальцами или с помощью вилки, чтобы сделать полость. Налейте суп внутри хлеба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *